Los artículos más recientes

Este plugin es vulnerable y debe ser actualizado

Mensaje: Este plugin es vulnerable y debe ser actualizado Este documento explica cómo solucionar este problema: Este plugin es vulnerable y debe ser actualizado

Error GetTickCount64

Al intentar acceder a MEDIAplus Cloud ICA desde un equipo con Windows XP, puede aparecer el mensaje No se encuentra el punto de entrada del procedimiento GetTickCount64 en la biblioteca de vínculos dinámicos KERNEL32.dll. Para solucionar este problema debe seguir las instrucciones del (...)

Deslocalizar sus videos de MEDIAplus

Este documento explica cómo deslocalizar sus videos de MEDIAplus: Deslocalizar sus videos de MEDIAplus