Articles les plus récents

Déclaration de MEDIAplus en site de confiance

Déclaration de MEDIAplus en site de confiance Afin d’utiliser MEDIAplus via le navigateur Internet Explorer sous Windows Vista ou Windows 7 il faut déclarer votre site MEDIAplus en site de confiance au niveau de l’interface Internet Explorer de chaque utilisateur. Le document (...)

Aide moteur de recherche

La casse (minuscule/majuscule) des mots recherchés est indifférente. Les accents ne sont pas pris en compte (« déjà » ou « deja », retourneront à l’identique « déjà », « dejà », « déja »...) Exemples d’utilisation Recherche Résultat mediaplus vidéos Retourne les textes qui (...)