Installation en mode silencieux

De façon à pouvoir déployer automatiquement Médiaplus sur les postes Client en version Internet/intranet, il est possible d’utiliser le programme d’installation en mode silencieux.

Etape 1 : Générer le fichier de réponses aux boîtes de dialogue

Exécuter le fichier SETUP.EXE avec l’option -r et l’option -f1

•  l’option -r permet d’enregistrer les réponses dans le fichier de réponses (.iss).
  •  l’option -f1 permet de spécifier le chemin et le nom du fichier de réponse à générer.
  •  Exemple : \\serveur\MediaplusClient\Setup.exe -r -f1"c :\temp\setup.iss"

Etape 2 : Exécuter le programme d’installation en mode silencieux

Exécuter le fichier SETUP.EXE avec l’option -s, l’option -SMS et l’option -f1.

•  l’option -s indique que l’installation se fera en mode silencieux
  •  l’option -SMS permet de mieux gérer l’installation via le réseau
  •  l’option -f1 permet de spécifier le chemin et le nom du fichier de réponses à prendre en compte.
  •  Exemple : \\serveur\MediaplusClient\Setup.exe -s -SMS -f1"\\serveur\MediaplusClient\Setup.iss"

Note : Pour avoir des informations complémentaires vous pouvez consulter les articles suivants de l’éditeur INSTALLSHIELD http://support.installshield.com/kb/view.asp?articleid=q102894

http://support.installshield.com/kb/view.asp?articleid=q101901