Déconnexion des utilisateurs

- décompressez le fichier joint dans un dossier sur le serveur MédiaPlus
- exécutez le fichier ListUsersConnectes.bat --> la liste des utilisateurs considérés comme connectés dans la base de données dans le fichier ListUsersConnectes.log
- récupérez la valeur du champ pkUtilisateur de l'utilisateur devant être déconnecté
- modifiez et sauvegardez le script DeconnecteUser.sql pour y ajouter la valeur de pkUtilisateur (à la place des "???")
- exécutez le fichier DeconnecteUser.bat
- normalement l'utilisateur est déconnecté.

Documents joints

DeconnectUser
DeconnectUser