Erreur 30030 et Erreur 70000

Description Cette anomalie peut se produire sur la version Médiaplus à la norme AICC (erreur 30030) ou à la norme SCORM (erreur 70000).

Cause Cette erreur apparait dans le cadre d’une plateforme AICC ou SCORM et nous indique que l’utilisateur en question aurait changé son nom, prénom et/ou ID après une première connexion.

Résolution Afin de résoudre cette anomalie il faudrait donc :

•  soit remettre les données d’origine
  •  soit supprimer l’utilisateur et le récréer.

Au cas où vous choisissez la deuxième solution, il faudrait prendre contact avec notre service commercial (02 51 80 15 15) afin de compenser une éventuelle consommation en double des licences occasionnée par cette action.