Comment activer la lecture des médias (videos) en HTTP sur le service Windows Média Service (WMS)

Description
Afin de pouvoir lire les médias (videos) à partir du service Windows Média Service (WMS) avec le protocole HTTP, il faut disposer sur son serveur de deux adresses IP.
Une adresse pour IIS et l'autre pour le service WMS.
Vous trouverez sur le site http://support.microsoft.com un descriptif précis des manipulations à réaliser en faisant une recherche dans la base de connaissance anglaise sur l'article kb268585 pour Windows 2000 puis kb328728 pour Windows 2003.