RegClean 4.1a

•  Télécharger le fichier zipé ci-dessous :
  •  dezipper ce fichier afin d’extraire le programme Regclean de Microsoft
  •  exécuter cette outil : à la fin de la phase d’initialisation cliquer sur le bouton Fix Error lorsqu’il apparaît puis cliquer sur le bouton Exit afin de fermer l’outil
  •  re-lancer cet outil au moins 3 fois ou jusqu’à ce que ce bouton Fix Error ne soit plus de tout disponible (jusqu’il n’apparaisse que en grisé).
    Nota : il ne serait jamais nécessaire de lancer cet outil plus de 3 fois de suite.