Erreur 10061

Description
Erreur 10061 au lancement du programme Serveur de connexion Médiaplus.

Cause
Cette erreur survient lorsque le service ENI Médiaplus n'a pu démarrer correctement.

Résolution
Vérifier que le compte associé au service Médiaplus a bien les droits de démarrer un service et les droits d'accès à Internet. De plus ce compte doit avoir un mot de passe.
Si le problème persiste, vérifier dans le journal Application du serveur, s'il y a une erreur concernant le service Médiaplus et se reporter sur ce même site à cette erreur ou joindre la Hotline.