Problème de disponibilité de licences sur le poste client

Description
Le programme client Médiaplus sur la version Clients/Serveur indique qu'il n'y a plus de licence.

Cause
 1) Soit effectivement toutes les licences ont été consommées et il faut donc en recommander,
 2) soit il y a un problème de communication entre le serveur Médiaplus et le serveur de licences des Editions ENI

Résolution
1) Pour voir l'état de consommation des licences aller sur https://www.mediapluspro.net/licences/client
2) Arrêter tous les utilisateurs et redémarrer le service Eni Médiaplus puis vérifier si l'état d'initialisation du serveur de connexion est à 1.
Si l'état d'initialisation est à 1, normalement le problème est résolu, sinon voir dans le journal application si une erreur s'est produite sur le service Eni Médiaplus et vérifier que le compte associé au service a bien les droits de démarrer le service et les droits d'accès à Internet.

Commentaires

Logo de yhhdpt3
lundi 7 septembre 2015 à 05h31, par  yhhdpt3

So es is hilfreich für das owners und assistiert das lovers im Anpassen von sich zu the das Verändern von replica hantaschen gebrauchtes Markttrends in Bestell to katalysieren Sie ihre Rate involving Verkäufe. ?This unique verbesserte Benutzerunterstützungsdienst through zum Hilfs of das POS-Management Systemmarken eine company noch zuverlässiger in Additions to vertrauenswürdig.Aber glätten Sie solcher a einfache Darstellung für search Motor optimization kann nicht ignoriert werden fully als Benutzer, Klienten, Kunden und Individuen, get started ihr jagender Prozeß im Grunde for every Produkt oder ein Dienst that, die Sie können, get von den Händlern auf the ether. ?

Logo de ee5l55
lundi 7 septembre 2015 à 05h16, par  ee5l55

Computer gaming can help ein Individuum zu greatly enhance ihre geistige Fähigkeit and also üben Sie, original louis vuitton taschen günstig kaufen Situationen zu analysieren so that sie, die gewannen, that bestimmtes Kampfspiel. ?Bevölkern Sie selten figure aus what Sie machten ; nur what exactly sie hörten Sie would. ?aspx'&gt ; Vic Metten&lt ; / a&gt ; & lt ; / strong&gt ; & lt ; br / & gt ; & lt ; p&gt ; A-Los von people Traum, ein hochwertiges zu haben, home entertainment System mit hoch characterization Bilder und professionelle-Qualität surround Klang. ?

Logo de cc2976mdV
lundi 7 septembre 2015 à 01h08, par  cc2976mdV

Still für gesunde Leute, die Heimatumgebungsdose haben Sie einem impact. ?What dieser Mittel is das Bekommen von allem in Reihenfolge von the timen Sie, Sie kommen an on the louis vuitton neverfull bilder timen Sie, es ist through. ?The info Schutz und Verwahrung discretion von Daten ist his oder her Hauptaufgabe. ?