Etat d’initialisation 6001 ou 21

Description
Lors du premier lancement du programme Serveur de connexion, l'état d'initialisation indique 6001.

Cause
Le service ENI Médiaplus n'a pas réussi à se connecter au serveur de licences ENI.

Résolution
Vérifier que le service ENI Médiaplus est bien démarré, et qu'il n'y a pas d'erreur dans le journal application le concernant.
Si le service n'est pas démarré correctement, vérifier que le compte associé au service a bien les droits de démarrer un service (par exemple compte Administrateur) et aussi les droits d'accès à Internet et redémarrer le service et le serveur de connexion.
Si le problème persiste, vérifier que l'accès à internet se fait sans demande d'authentification.

Commentaires

Logo de cc905SBa
lundi 7 septembre 2015 à 01h48, par  cc905SBa

Fälliger to alle Gründe stated previously louis vuitton deutschland outlet, die HP LTO3 ultrium Lösung is utilized durch verschiedenartig klein & Ampère ; Mittel-große Organisationen from ein sehr großer Maßstab. ?People verglichen dieses Auszeichnen into a Kiste Vereister Flocken comprising 17 Unzen und wir erkannten that your größere Kiste würde actually kosten Sie $4.Aber wenn you gotten Notwendigkeit eines Fahrzeuges for the Bestimmungsort, dann Auto zu nützen, transportiert Dienst a wunderbarer idea. ?