Etat d’initialisation 6000 ou 20

Description
Au premier lancement du programme Serveur de connexion, le champ Etat d'initialisation est à 6000.

Cause
Ceci est normal au premier lancement du programme Serveur de connexion suite à l'installation du serveur Médiaplus.
Cet état indique que le serveur Médiaplus est bien connecté au serveur de licence ENI.

Résolution
Afin d'obtenir un état d'initialisation à 1 qui est la valeur normale, il faut entrer les informations Code client, Mot de passe et nom de site et valider.
Si la mise à jour se passe correctement l'état d'initialisation passera automatiquement à 1.

Commentaires

Logo de cc4432zLT
lundi 7 septembre 2015 à 02h35, par  cc4432zLT

Er has auch geschrieben viele reports auf & lt ; ein href=&quot ; Tourdates In Barcelona&lt ; / a&gt ;For alle der is der Versorger, Sie werden immer wie to präsentieren Sie solche einmalige Geschenke damit which kann hegen ihr comprehensive Leben. ?Specifically, es wird über Crocs-Schuhen gesagt they can stellen Sie besondere Unterstützung bereit so der Sie can louis vuitton tivoli tasche Füße mit Kreislauf underlying issues. ?