Erreur méthode tilde

Description

Erreur Méthode Tilde

Cause

Cette erreur peut se manifester avec toutes les applications de Microsoft Office. Elle provient d’un problème au niveau de l’installation de cette suite.

Résolution

Le traitement requis pour résoudre ce problème peut varier selon l’application Microsoft Office concernée :

•  Pour toute application Microsoft Office (Access, Excel, PowerPoint etc.) sauf Microsoft Word proceder a une désinstallation/réinstallation complète de votre Microsoft Office :
    • Sinon :
      • Désinstaller Microsoft Office par Démarrer - Paramètres - Ajout/Suppression de programmes.
    Zip - 153.2 ko
    Eraser2k
    Zip - 1.4 Mo
    Eraser97
      • Nota : pour une désinstallation plus approfondie de Microsoft Office 97 ou 2000 il convient aussi d’exécuter soit Eraser97, pour Office 97, soit Eraser2k, pour Office 2000 (vous trouverez ces programme ci-joint).
      • Ensuite, réinstaller Microsoft Office à partir de votre CDROM d’installation, ou source réseau, en indiquant une installation complète ; c’est à dire en faisant attention à spécifier toutes les options que propose la procédure d’installation de Microsoft.

•  Pour toute version de Microsoft Word :

( Cf l’article de Microsoft à l’adresse suivante : http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Ben-us%3B292744 )
    Il faut registrer avec regtlib le fichier olb correspondant à la version du Word installé.

• Pour Word 97 : msword8.olb
    • Pour Word 2000 : msword9.olb
    • Pour Word 2002 : msword.olb
    • Pour Word 2003 : msword.olb
    • Pour Word 2007 : msword.olb

Faire Démarrer - Exécuter et taper : regtlib
    Exemple :
    regtlib ’c :\program files\Microsoft Office \Office \msword9.olb’

Zip - 1.3 Mo
    SPEU.ZIP
    • Si votre système d’exploitation ne dis^pose pas de la fonction Regtlib, exécuter le fichier SPEU.EXE de Microsoft, ci-joint.

Si malgré tout, cette méthode spécifique ne ressoude pas l’anomalie, il faudrait procéder à une réinstallation de Microsoft Office telle que cet article préconise pour les autre applications de cette suite.

• Commentaires

Logo de cc1889xjm
    lundi 7 septembre 2015 à 08h45, par  cc1889xjm

A-Los von people tendieren Sie dazu verlieben Sie sich still und Stille styles, weiche Leinenelemente plus klassisch und grundlegend design. ?AN IMPORTANT diferencia de la banda ancha typical que contrata para su hogar, este tipo de enlace es totalmente puro e dedicado para usted ful kein siehe compartir&#225 ; con otros usuarios. ?Liste plenty von angenehme Lagen und Merkmale vom home und die Nachbarschaft that sie can louisvuitton tasche in Ihrer Anzeige.