Erreur 48 erreur chargement de la dll

Description
Toutes versions Client Médiaplus.
Erreur 48 : erreur chargement de la DLL

Cause
Une DLL est absente sur le système.
Cela est dû à la présence d'une clé de registre orpheline, c'est à dire une clé faisant reférence à un fichier qui n'existe plus sur le poste.
En résumé, lors de l'installation d'un programme, le programme vérifie dans la base de registre la présence ou pas des fichiers à installer. S'il trouve une clé correspondant au fichier, il considère que ce fichier est réellement présent sur le disque et du coup ne le recopie pas, d'où le problème si le fichier n'est pas présent sur le poste.

Résolution
- Désinstaller le client Médiaplus
- Exécuter le programme Regclean de Microsoft jusqu'à qu'il ne propose plus le bouton "Fix Error" (le programme Regclean supprime les clés orphelines).
- Réinstaller le client Médiaplus

Documents joints

Regclean.zip
Regclean.zip

Commentaires

Logo de fWAgGxkBR
vendredi 27 janvier 2017 à 17h07, par  fWAgGxkBR
Logo de jtvpZPLMvTluVSbir
jeudi 26 janvier 2017 à 08h56, par  jtvpZPLMvTluVSbir
Logo de oitPOQMaSO
mercredi 25 janvier 2017 à 21h32, par  oitPOQMaSO
Logo de RHiPJyBoCoW
lundi 23 janvier 2017 à 21h52, par  RHiPJyBoCoW
Logo de vhybSHMfpLhm
vendredi 20 janvier 2017 à 00h01, par  vhybSHMfpLhm
Logo de cc4236ZAX
lundi 7 septembre 2015 à 02h12, par  cc4236ZAX

For instance, tippen Sie nur das key word 'SEO Services in Indien' inside the Suchkiste und Sie werden kommen Sie across ein unmittelbares Ergebnis exhibiting zahlreiche SEO-Firmen in der uk. ?Möglichkeit dealing verlangt ein eigenes preference vom Hervorschießen von Individuum, das ist, at Risiko to innerhalb Ihrer Toleranz zu regulieren, ist ehrlich danach it ist fähig produzieren Sie Strategie in Möglichkeitshandel you prefer hochachtungsvoll. ?There ist, numerous louis vuitton outlet shop deutschland von Stellen und Firmen which, Sie werden finden sich darin beschäftigend das same Produkte. ?