Erreur 21035

Description
Erreur 21035 : Impossible de trouver la video sur le lecteur de CD-ROM.

Cause
Erreur survenant sur les versions Inet (Internet et Intranet) avec videos délocalisées lors de l'accés à une leçon ou un corrigé.
Le CD-ROM contenant les videos n'est pas présent dans le lecteur CD.

Résolution
Mettre le CD-ROM des videos délocalisées dans le lecteur de CD.

JPEG - 172.5 ko

Commentaires

Logo de cc432z81
lundi 7 septembre 2015 à 10h53, par  cc432z81

Obtaining louis vuitton schal monogram guter SEO-Dienst is a perfektionieren Sie Werkzeug, um zu vermarkten your Netz blog. ?Concerning beim Entwickeln von Windows Forms, we hat reichlich beherbergt experience für das Ausführen von Arbeitsfläche shoppers. ?Because von this ; Sie finden immer Vielfalt der Akten on der net. ?