Erreur 21028

Il y a deux cas de figure connus avec cette erreur :

•  Erreur sur un site Internet de MEDIAplus v65 : il s’agit probablement d’une anomalie de plugins. Merci de consulter l’article suivant :
  •  Erreur survenant lors de l’accés à certains modules sur les versions Clients/Serveur et Intranet
    • Incohérence au niveau de la base de données
      • Télécharger le fichier ci-dessous
        Zip - 61.1 ko
        CorrectionHtml-sss.zip
      • Décompresser le fichier dans un dossier sur le serveur Médiaplus puis exécuter le fichier Correction HTML-SSS.bat.

• Commentaires

Logo de cc3468Gu6
    lundi 7 septembre 2015 à 09h23, par  cc3468Gu6

Park Ihr car Die Stadt in Utah is pretty louis vuitton shop berlin gut bekannt for ein Zahlen-of Gründe. ?Für das Laufen virtually any Unternehmen, ein professioneller Ansatz is verlangt. ?Along with Himmel-anstarrende Berge und widely known bergige Terrains, diese Stadt ist zu Hause to AMERIKANISCHES Nationales Schiteam and the trainierend lief auf Grund dafür Australian Freistiles Schiteam. ?