Instalación local de los plugins MEDIAplus .NET

Plugins MEDIAplus .NET

En este artículo encontrará, en formato msi , los plugins necesarios para poder trabajar con MEDIAplus .NET .
Antes de instalar dichos plugins MEDIAplus .NET , le invitamos a consultar el siguiente documento y a seguir las indicaciones propuestas:

•   Necesitará el plugin general independientemente de la versión de Microsoft Office con la que quiera trabajar, y lo que es más, es necesario que instale este plugin en primer lugar. A continuación, deberá instalar el plugin correspondiente a su versión de Microsoft Office.
  •   Una vez instalado el plugin general, podrá proceder a instalar el plugin correspondiente a la versión de Microsoft Office con la que necesite trabajar.