Instalación de los plugins MEDIAplus .COM en formato msi

Plugins MEDIAplus .COM

En este artículo encontrará, en formato msi, los plugins necesarios para poder trabajar con MEDIAplus.

Antes de instalar dichos plugins, le invitamos a consultar el siguiente documento y a seguir las indicaciones propuestas:

•   Necesitará el plugin general independientemente de la versión de Microsoft Office con la que quiera trabajar, y lo que es más, es necesario que instale este plugin en primer lugar. A continuación, deberá instalar el plugin correspondiente a su versión de Microsoft Office.

• Plugins Alemán-Inglés
      • Microsoft Office 2002 (XP) - Por favor, póngase en contacto con nuestro soporte técnico

Notas
    1. Este plugin no es siempre necesario.
    Deberán instalar este plugin únicamente los usuarios que deban ser identificados sistemáticamente por el servidor proxy.
    En dicho caso, podrá aparecer el error 23043 cuando los usuarios ejecuten un programa MEDIAplus en entorno simulado. .
    Este error se debe a que debido al proceso de identificación, el motor ENIMCT no puede acceder al archivo XML del tema que se esté consultando y que se encuentra alojado en nuestros servidores.