MEDIAplus Virtuel - Améliorer la qualité du son sous Windows XP et Windows Vista

Sous Windows XP et Windows Vista vous pouvez améliorer la qualité du son lors de vos séances de MEDIAplus en mode virtuel en installant le client Microsoft RDP 7.0.
Cette installation concerne uniquement les systèmes Windows suivants :.

• Windows XP SP3
  • Windows Vista SP1 ou ultérieur

Merci de suivre le lien de téléchargement de ce client Microsoft RDP 7.0 selon votre système d’exploitation :