Installation locale des plugins MEDIAplus .NET par msi

Les plugins MEDIAplus .NET

Cet article met à disposition les principaux plugins MEDIAplus .NET au format msi.
Avant d’installer vos plugins MEDIAplus .NET , merci de consulter et suivre les conseils du document suivant :

•   Attention : Vous avez besoin de ce plugin général ci-dessous, dans tous les cas.
  •   De plus, vous devez installer ce plugin général en premier ; c’est à dire avant le plugin qui correspond à la version d’Office sur l’ordinateur.
  •   Lorsque vous avez installé votre plugin général, il faut installer le plugin qui correspond à la suite Office en question.