Plugins MEDIAplus v6.6 - nettoyage et désinstallation, version courte

Description

La présence des plugins antérieurs peut empêcher l’installation des plugins MEDIAplus v6.6.

Cet article présente la version courte de la procédure à suivre afin de nettoyer ces anciens plugins et les réinstaller dans les meilleures conditions.

Attention : Vous devez vous connecter en tant qu’administrateur de votre machine avant d’effectuer les manipulations que cette procédure propose.

Désinstaller les plugins installés dans le Panneau de configuration

• Démarrer le Panneau de configuration et ouvrir le module Ajout/Suppression des programmes ...
JPEG - 76.9 ko
  • ... puis Supprimer tous les programmes dont le nom commence par MEDIAplus