Délocaliser vos composants MEDIAplus simulés

Au cas où un utilisateur MEDIAplus doit systématiquement s’authentifier auprès de son proxy, l’erreur 23043 peut se manifester lorsque l’utilisateur démarre un point d’un parcours de MEDIAplus de type simulé.

Cette erreur est due au fait que le moteur ENIMCT ne peut accéder au fichier XML du point, sur notre serveur, à cause de l’authentification.

Afin de résoudre ce problème, merci de consulter le document ci-après :