Plugins MEDIAplus v6.6 et v6.7 - nettoyage et réinstallation, version courte

Description

Pour une version donnée de MEDIAplus, la présence des releases antérieurs des plugins MEDIAplus peuvent empêcher l’installation des mise à jours de ces plugins.

Cet article présente la version courte de la procédure à suivre afin de nettoyer ces anciennes releases des plugins afin de les réinstaller dans les meilleures conditions.

Attention : Vous devez vous connecter en tant qu’administrateur de votre machine avant d’effectuer les manipulations que cette procédure propose :

Désinstaller les plugins installés dans le Panneau de configuration