Installation locale des plugins MEDIAplus .COM par msi

Les plugins MEDIAplus .COM

Cet article met à dispoition les principaux plugins MEDIAplus .COM au format msi.

Avant d’installer vos plugins MEDIAplus .COM, merci de consulter et suivre les conseils du document suivant :

•   Attention : Vous avez besoin de ce plugin général ci-dessous, dans tous les cas.
  •   De plus, vous devez installer ce plugin général en premier ; c’est à dire avant le plugin qui correspond à la version d’Office sur l’ordinateur.
  •   Lorsque vous avez installé votre plugin général, il faut installer le plugin qui correspond à la suite Office en question.

• German-English Plugins
      • Microsoft Office 2002 (XP) - merci de contacter notre service support technique

• Spanish Plugins
      • Microsoft Office 2007
      • Microsoft Office 2003
      • Microsoft Office 2002 (XP)

Notes
        1. Le déploiment de ce plugin n’est pas généralement nécéssaire.
        Le déploiement de ce plugin sera nécéssaire lorsqu’un utilisateur MEDIAplus doit systématiquement s’authentifier auprès de son proxy.
        Dans ce cas, l’erreur 23043 peut se manifester lorsque l’utilisateur démarre un point d’un parcours de MEDIAplus de type simulé. Cette erreur est due au fait que le moteur ENIMCT ne peut accéder au fichier XML du point, sur notre serveur, à cause de l’authentification.