MEDIAplus - présentation générale pour l’apprenant sur Internet/intranet

Prise en main du système MEDIAplus

Voici une animation au format Flash de 10 à 15 minutes. Elle présente d’une façon générale la version Internet/intranet du système MEDIAplus avec la possibilité d’ouvrir et d’imprimer un mode d’emploi résumé au format PDF.

Pour regarder cette animation :

•  Cliquer sur le lien ci-dessous
  •  Enregistrer le fichier zip proposé

•  Extraire le contenu de ce fichier zip dans un nouveau dossier

•  A l’intérieur de ce dossier, lancer le fichier Index.htm.

Pour mettre à disposition cette animation :

•  Placer ce dossier sur votre réseau

•  Etablir un lien vers le fichier Index.htm.