Tester une vidéo en format avi en local sur votre ordinateur avec MEDIAPlayer 6.4

Tester une vidéo avi en local

Télécharger sur votre ordinateur, le fichier zip ci-dessous :

Zip - 236 ko
Video avi example

Extraire le vidéo (avi) que ce fichier zip contient dans un dossier sur votre disque dur.

Sélectionner Démarrer - Exécuter

JPEG - 55.9 ko

JPEG - 14.3 ko

... puis dans la zone de texte Ouvrir taper le texte Mplayer2 puis cliquer sur OK.

Dans la fenêtre Lecteur Windows Media qui s’ouvre, sélectionner Fichier - Ouvrir

JPEG - 25.2 ko

JPEG - 14.1 ko

Cliquer sur le bouton Parcourir

Sélectionner le fichier avi que vous venez d’extraire du fichier zip

JPEG - 39.3 ko

JPEG - 29.4 ko

JPEG - 29.5 ko

...cliquer sur Ouvrir.

JPEG - 16.1 ko

...puis cliquer sur OK.

Si tout se passe bien vous devez voir la vidéo exemple :

JPEG - 90.2 ko