Comment consulter votre compte de licences MEDIAplus sur l’Internet

Cet article vous explique comment consulter votre compte de licences MEDIAplus sur l’Internet.

•  Dans votre Internet explorer, aller Ó l’adresse suivante :
    • http://www.mediapluspro.net/licences/clients/ JPEG - 47.8 ko
    •  Cliquer sur le lien francais, par exemple.
      JPEG - 48.6 ko
    •  Entrez le Code client que Editions ENI vous a fourni.

•  Entrez le Mot de passe que Editions ENI vous a fourni.

•  Cliquer sur le bouton Rechercher

•  Vous rentrez dans la page Administration MEDIA plus - Gestion des licences via internet.