Comment télécharger vos fichiers complémentaires

Beaucoup de nos ouvrages vous proposent des fichiers complémentaires à télécharger gratuitement. C’est le cas notamment des livres de la collection des Cahiers d’exercices. Cet article vous explique comment procéder afin d’installer ces fichiers sur le disque dur de votre ordinateur.

•  Dans votre Internet Explorer, aller sur notre site principal à l’adresse suivante :

JPEG - 157.7 ko

•  Suivre des liens appropriés afin de trouver votre livre.
    • Par exemple, si votre livre fait partie de la collection Cahiers d’exercices, cliquer sur ce lien dans le cadre Nos Collections.
    • ... puis naviguer sur cette page afin de trouver votre ouvrage (par exemple Excel 2003 Les Graphiques).

JPEG - 191.6 ko

•  Cliquer soit sur le titre de ce livre soit carrément sur l’image de la couverture de votre livre qui apparaît sur la page.

JPEG - 196.5 ko

•  Dans le cadre En Savoir plus, cliquer sur le lien Des fichiers complémentaires.

JPEG - 28.9 ko

•  Dans la boite de dialogue Téléchargement de fichier, cliquer sur le bouton Enregistrer.

JPEG - 31.6 ko

•  Choisir ou créer un dossier d’accueil pour ce fichier puis cliquer sur le bouton Enregistrer.

JPEG - 24.4 ko

•  A la fin du téléchargement, cliquer sur le bouton Ouvrir le dossier.

JPEG - 42.1 ko

•  Selon l’ouvrage en question, vous aurez téléchargé, soit un fichier zip, soit un fichier auto-extractible. Extraire le contenu de votre fichier dans un dossier de votre choix.

JPEG - 44.5 ko

•  Vos fichiers complémentaires sont désormais installés sur le disque dur de votre ordinateur.