Erreur Plateforme Ganesha - La page ne peut pas être actualisée sans le renvoi d’informations

Description

Sous la plate-forme Ganesha, vous obtenez un message comme sur l’écran ci-dessous :

JPEG - 92.6 ko

Résolution

Vous devez modifier un paramètre de Ganesha :

•  Dans le dossier d’installation de Ganesha, editer le fichier ganesha/ganesha/inc/define.inc.php
  •  Rechercher la ligne qui contient la variable RESULTAT_DANS_GANESHA

Elle doit actuellement ressembler à cela :

define(’RESULTAT_DANS_GANESHA’,true) ;

modifier comme ci-dessous :

define(’RESULTAT_DANS_GANESHA’,false) ;

•  Déconnectez-vous de Ganesha puis reconnectez-vous ; ce message d’erreur ne devrait plus apparaître.