Erreur dans le chemin d’accès pour un composant simulé de MEDIAplus

Description

Certaines versions des composants MEDIAplus tels que Démarrez avec Windows XP ont besoin d’écrire un fichier log systématiquement à la racine du disque c :\. Or, l’apprenant n’a pas nécessairement les droits pour permettre une telle opération.

Afin de résoudre ce problème, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

•  Télécharger le fichier zippé ci-dessous :
    Zip - 15.7 ko
    Dsimule
  •  dézipper ce fichier afin d’extraire le fichier dsimul.exe ;
  •  copier ce fichier sur chaque poste client concerné au chemin suivant c :\Program Files\Editions ENI\MEDIA Plus Client soit en remplaçant ce fichier déjà existant soit après avoir supprimé celui-ci préalablement ;
  •  lancer ce fichier en double cliquant dessus. Attention : il ne se passera rien visuellement, mais Windows sera automatiquement informé de la nouvelle version.

Vous remarquerez que cette nouvelle version de dsimul.exe, ne créé plus de fichier de log à la racine de c :.