Erreur 16014 : Le composant ActiveX ne peut créer l’objet

Cette erreur peut se produire sur une machine client de MEDIAplus en configuration Monoposte (CDROM), au lancement de l’application client MEDIAplus.

Pour résoudre cette erreur, il convient d’installer ou de réinstaller la version de MDAC (Microsoft Data Access Component) la plus récente qui correspond à votre système d’exploitation.

Ce site de support met à disposition une gamme de versions de MDAC dans sa section Utilitaires :

•  MDAC 2.8

•  MDAC 2.7

•  MDAC 2.6

•  MDAC 2.5