Produits Monoposte (Mediactiv’, etc.) - comment générer des fichiers log

Pour de générer des fichiers log afin de permettre l’analyse de nos techniciens d’un problème rencontré avec un de nos produits Monoposte, veuillez suivre les étapes suivantes :

•  Copier le fichier ENIMono.exe depuis le dossier Debog de votre CDROM Mediactiv’ dans un dossier de votre choix sur votre disque dur
  •  A partir de ce dossier sur votre disque dur, exécuter ce fichier ENIMono.exe
  •  Suivre les différentes étapes afin de reproduire l’erreur rencontrée
  •  Fermer le message d’erreur, en répondant OK, par exemple, puis fermer l’application le plus proprement possible (en cliquant sur Quitter puis Oui, par exemple)
  •  Dans le dossier de votre disque dur à partir duquel vous avez lancé ENIMono.exe vous devez trouver plusieurs fichiers de type htm (par exemple, DataMono.htm, ENIMono.htm et ENIBP.htm).
  •  Envoyer tous ces fichiers accompagnés avec une explication complète du contexte de l’erreur (nom et référence du produit, version et SP de Windows, Version de Microsoft Office, référence exacte de l’erreur rencontrée (numéro et texte) avec éventuellement des captures d’écran) à l’adresse email suivante :

support@eni.fr