Tester la liaison vers le serveur de licences Mediaplus

Dans le cadre de toutes les versions des systèmes Mediaplus avec gestion de licences via l’Internet, vous pouvez tester la liaison vers le serveur de licences ENI.

Ces tests se déroulent dans Internet Explorer soit sur la machine serveur, en mode clients/serveur, soit sur la machine du serveur Web, en mode intranet.

•  Afin de tester la liaison vers le serveur de licences Mediaplus, suivre le lien suivant :

http://www.mediapluspro.net/licence...

(http://www.mediapluspro.net/licence...)

Si cette liaison fonctionne correctement, vous devez voir une page blanche avec le texte CnxOK. Toute autre réponse indique une erreur de connexion.

•  Afin de tester le décomptage des licences sur le serveur de licences Mediaplus, suivre le lien suivant :

http://www.mediapluspro.net/licence...

(http://www.mediapluspro.net/licence...)

Si ce dispositif fonctionne correctement, vous devez voir une page blanche avec le texte addconso#ok. Toute autre réponse indique une erreur dans ce dispositif.