Configuration de Windows Media Service

Pour la version Intranet de MEDIA plus avec diffusion des videos en streaming, il est nécessaire de disposer sur un serveur du service "Services Windows Media".

Pour installer ce service, il faut ajouter le composant Windows correspondant dans Panneau de configuration - Ajout/Suppression de programmes - Ajouter/supprimer des composants Windows - Services Windows Media.

Une fois installé, il faut indiquer au "Services Windows Media" le chemin où se trouve les videos :

•  Démarrer l’interface de configuration de "Services Windows Media"

JPEG - 154.6 ko

•  Sélectionner "Points de publication de monodiffusion"

JPEG - 422.3 ko

•  Double-cliquer la ligne sélectionnée de "Points de publication de monodiffusion à la demande" et définir le chemin du dossier des videos (medias).

JPEG - 326 ko

•  valider et refermer l’interface.